
Салат из крабовых палочек с колбасой и капустой
19.05.20202 порции
15 мин (ваши 15 мин)
Салат из крабовых палочек с колбасой и капустой — это простое в приготовлении, вкусное и аппетитное блюдо. Такой простой и бюджетный вариант салата понравится многим. Благодаря сочетанию колбасы и крабовых палочек салат получается сытным, а капуста добавляет свежести. Для заправки салат используется сметана.
Продукты (на 2 порции)
Колбаса варёная — 250 г
Капуста белокочанная — 200 г
Крабовые палочки — 80 г
Укроп свежий — 15 г
Петрушка свежая — 15 г
Сметана — 2 ст. ложки
Соль — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
Пошаговый фото рецепт
Подготовить все необходимые продукты для салата.
Крабовые палочки предварительно разморозить.
Вареную колбасу нарезать небольшими кубиками, выложить в салатник.
Молодую капусту нарезать тонкой соломкой. Добавить капусту в салатник к колбасе.
Крабовые палочки очистить от упаковочного материала. Нарезать палочки небольшими кусочками и добавить к остальным компонентам салата.
Сполоснуть и высушить петрушку и укроп. Нарезать зелень как можно мельче.
Добавить зелень в салат.
Заправить салат сметаной, всыпать соль и молотый перец по своему вкусу.
Салат из крабовых палочек с колбасой и капустой хорошо перемешать и подавать к столу.
Приятного аппетита!