Салат из квашеной капусты с консервированной фасолью и солёными огурцами
09.04.20203 порции
15 мин (ваши 15 мин)
Этот простой универсальный салат из хрустящей квашеной капусты и солёных огурчиков готовится в считанные минуты! Добавление консервированной фасоли делает блюдо более сытным и питательным, а мелко нарезанный фиолетовый лук придает салату пикантность!
|
Пошаговый фото рецепт
Подготовьте необходимые продукты. С консервированной фасоли предварительно слейте жидкость. |
Огурчики нарежьте мелкими кубиками и соедините с квашеной капустой. |
Добавьте консервированную белую фасоль. |
Лук очистите и мелко нарежьте кубиками, добавьте к остальным компонентам салата. |
Полейте салат растительным маслом. Перемешайте. |
Салат из квашеной капусты с фасолью и солёными огурцами готов к подаче! Подавать его можно сразу же после приготовления. Однако стоит учесть, что это блюдо, которое лучше подавать в охлаждённом виде. |