Салат из квашеной капусты с консервированной фасолью и солёными огурцами

Салат из квашеной капусты с консервированной фасолью и солёными огурцами

05.04.2020 Выкл. Автор Russian Food

Салат из квашеной капусты с консервированной фасолью и солёными огурцами

3 порции
15 мин (ваши 15 мин)

Этот простой универсальный салат из хрустящей квашеной капусты и солёных огурчиков готовится в считанные минуты! Добавление консервированной фасоли делает блюдо более сытным и питательным, а мелко нарезанный фиолетовый лук придает салату пикантность!

Продукты (на 3 порции)

Капуста квашеная – 250 г

Огурцы солёные – 150 г

Фасоль белая консервированная – 100 г

Лук репчатый фиолетовый – 70 г

Петрушка свежая – 10 г

Масло растительное – 2 ст. ложки

Пошаговый фото рецепт

Салат из квашеной капусты с консервированной фасолью и солёными огурцами

Подготовьте необходимые продукты. С консервированной фасоли предварительно слейте жидкость.

Салат из квашеной капусты с консервированной фасолью и солёными огурцами

Огурчики нарежьте мелкими кубиками и соедините с квашеной капустой.

Салат из квашеной капусты с консервированной фасолью и солёными огурцами

Добавьте консервированную белую фасоль.

Салат из квашеной капусты с консервированной фасолью и солёными огурцами

Лук очистите и мелко нарежьте кубиками, добавьте к остальным компонентам салата.
Петрушку промойте, стряхните с неё воду, мелко нарежьте и добавьте в салат.

Салат из квашеной капусты с консервированной фасолью и солёными огурцами

Полейте салат растительным маслом. Перемешайте.

Салат из квашеной капусты с консервированной фасолью и солёными огурцами

Салат из квашеной капусты с фасолью и солёными огурцами готов к подаче! Подавать его можно сразу же после приготовления. Однако стоит учесть, что это блюдо, которое лучше подавать в охлаждённом виде.

Источник