Салат из квашеной капусты с консервированной фасолью и солёными огурцами
05.04.20203 порции
15 мин (ваши 15 мин)
Этот простой универсальный салат из хрустящей квашеной капусты и солёных огурчиков готовится в считанные минуты! Добавление консервированной фасоли делает блюдо более сытным и питательным, а мелко нарезанный фиолетовый лук придает салату пикантность!
Продукты (на 3 порции)
Капуста квашеная – 250 г
Огурцы солёные – 150 г
Фасоль белая консервированная – 100 г
Лук репчатый фиолетовый – 70 г
Петрушка свежая – 10 г
Масло растительное – 2 ст. ложки
Пошаговый фото рецепт
Подготовьте необходимые продукты. С консервированной фасоли предварительно слейте жидкость.
Огурчики нарежьте мелкими кубиками и соедините с квашеной капустой.
Добавьте консервированную белую фасоль.
Лук очистите и мелко нарежьте кубиками, добавьте к остальным компонентам салата.
Петрушку промойте, стряхните с неё воду, мелко нарежьте и добавьте в салат.
Полейте салат растительным маслом. Перемешайте.
Салат из квашеной капусты с фасолью и солёными огурцами готов к подаче! Подавать его можно сразу же после приготовления. Однако стоит учесть, что это блюдо, которое лучше подавать в охлаждённом виде.