Салат из куриного филе с кукурузой, огурцами и болгарским перцем
30.04.20203 порции
35 мин (ваши 20 мин)
Салат из куриного филе с кукурузой и огурцами – простое в приготовлении, но очень вкусное и оригинальное блюдо. Благодаря огурцам салат получается свежим и хрустящим, куриное филе отвечает за питательность, а кукуруза добавляет яркости. Такое блюдо станет украшением любого стола.
|
Пошаговый фото рецепт
Подготавливаем все необходимые продукты. |
Куриное филе промываем и нарезаем полосками. |
В сковороде на растительном масле обжариваем куриное филе до готовности и зарумянивания (15-20 минут). Даём филе остыть. |
Пока филе остывает, нарезаем зелёный лук. Красный лук нарезаем мелкими кубиками. |
Для заправки соединяем майонез, сметану и нарезанный лук. Перемешиваем. |
Огурцы нарезаем полукружьями. |
Болгарский перец очищаем и нарезаем кубиками или соломкой. |
Листья салата также произвольно нарезаем. |
Все ингредиенты соединяем в миске. Добавляем кукурузу. |
Добавляем заправку. Солим и перчим. Перемешиваем. |
Салат из куриного филе с кукурузой и огурцами готов. Приятного аппетита! |