Салат из моркови с колбасой, грецкими орехами и сухариками
28.10.20202 порции
30 мин (ваши 20 мин)
Салат из моркови с колбасой, грецкими орехами и сухариками прост в приготовлении. Морковь в сочетании с колбасой и орехами делают салат довольно сытным. Чеснок и кориандр добавляют блюду пикантность и оригинальный вкус.
|
Пошаговый фото рецепт
Подготавливаем необходимые продукты.
Морковь очищаем, вымываем и натираем на тёрке для корейской моркови.
Натёртую морковь помещаем в глубокую посуду, солим, перемешиваем и оставляем на 5 минут.
Два вида колбасы очищаем от оболочки и нарезаем брусочками.
Добавляем колбасу к подсоленной моркови, перемешиваем.
Чеснок очищаем и пропускаем через пресс.
В миску к колбасе и моркови добавляем чёрный перец, майонез, зёрна кориандра и измельчённый чеснок. Тщательно перемешиваем и оставляем на 20 минут.
Грецкие орехи нарезаем средними кусочками.
Готовим сухарики. Для этого хлеб нарезаем кубиками.
На сухую разогретую сковороду выкладываем кубики хлеба и обжариваем 1-2 минуты. Сбрызгиваем сухарики 1 ст. ложкой растительного масла и снимаем с огня.
В миску к колбасе и моркови добавляем нарезанные орехи, тщательно перемешиваем.
Готовый салат посыпаем сухариками.
Быстрый и вкусный салат из моркови с колбасой, сухариками и орехами готов.
Приятного аппетита!