Салат из моркови с колбасой, грецкими орехами и сухариками
28.10.2020![]() |
2 порции
30 мин (ваши 20 мин)
Салат из моркови с колбасой, грецкими орехами и сухариками прост в приготовлении. Морковь в сочетании с колбасой и орехами делают салат довольно сытным. Чеснок и кориандр добавляют блюду пикантность и оригинальный вкус.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пошаговый фото рецепт

Подготавливаем необходимые продукты.

Морковь очищаем, вымываем и натираем на тёрке для корейской моркови.

Натёртую морковь помещаем в глубокую посуду, солим, перемешиваем и оставляем на 5 минут.

Два вида колбасы очищаем от оболочки и нарезаем брусочками.

Добавляем колбасу к подсоленной моркови, перемешиваем.

Чеснок очищаем и пропускаем через пресс.
В миску к колбасе и моркови добавляем чёрный перец, майонез, зёрна кориандра и измельчённый чеснок. Тщательно перемешиваем и оставляем на 20 минут.

Грецкие орехи нарезаем средними кусочками.

Готовим сухарики. Для этого хлеб нарезаем кубиками.

На сухую разогретую сковороду выкладываем кубики хлеба и обжариваем 1-2 минуты. Сбрызгиваем сухарики 1 ст. ложкой растительного масла и снимаем с огня.

В миску к колбасе и моркови добавляем нарезанные орехи, тщательно перемешиваем.

Готовый салат посыпаем сухариками.

Быстрый и вкусный салат из моркови с колбасой, сухариками и орехами готов.
Приятного аппетита!


