Салат из печени трески с авокадо и солёными огурцами
09.04.20203 порции
15 мин (ваши 15 мин)
Вкусный, сытный и одновременно лёгкий салат с необычным вкусовым сочетанием. Солёные огурцы подчеркивают вкус печени трески, а нейтральный авокадо уравновешивает это яркий вкусовой тандем.
|
Пошаговый фото рецепт
Подготовить необходимые ингредиенты. |
Огурцы разрезать на четвертинки вдоль, а после нарезать поперек небольшими кусочками. |
Зелёный лук промыть и обсушить бумажным полотенцем. Мелко нарубить. |
Выложить в салатник огурцы и лук. |
Очистить авокадо, извлечь косточку. Мякоть авокадо нарезать небольшими кусочками. |
Печень трески также нарезать небольшими кусочками. Авокадо и печень трески выложить в салатник к огурцам и луку. |
Салат посолить и поперчить. Из лимона выдавить 1 ст. ложку сока. Полить салат соком лимона и оливковым маслом. Перемешать. |
Салат из печени трески с авокадо и солёными огурцами подать к столу сразу после приготовления. |