Салат из пекинской капусты с курицей, кукурузой и сухариками
01.05.20202 порции
30 мин (ваши 30 мин)
Капустный салат с жареной куриной грудкой — отличное блюдо, которое можно приготовить как для себя, так и к приходу гостей. Благодаря пекинской капусте салат получается свежим и лёгким, зёрна консервированной кукурузы делают его ярким, а сухарики — хрустящим. В качестве заправки салата выступает оливковое масло и бальзамический уксус. Попробуйте!
|
Пошаговый фото рецепт
Подготовьте ингредиенты по списку. |
Куриное филе посолите и поперчите с двух сторон. |
Смажьте сковороду тонким слоем растительного масла и разогрейте на среднем огне. Выложите в сковороду куриное филе и обжарьте примерно по 7-8 минут с каждой стороны, до готовности. Филе должно стать румяным. |
Вымойте и обсушите капусту и зелень. Репчатый лук очистите и мелко нарежьте. Тонко нашинкуйте капусту. Измельчите зелень. Нарежьте куриное филе небольшими кубиками. |
Поместите подготовленные ингредиенты в салатник. |
Добавьте консервированную кукурузу, сухарики, соль, перец, бальзамический уксус и растительное масло. |
Хорошо перемешайте. |
Выложите салат на сервировочную тарелку. По желанию украсьте листиками зелени и подавайте к столу. |
Салат из пекинской капусты с курицей, кукурузой и сухариками готов. Приятного аппетита! |