Салат из шампиньонов со стручковой фасолью и кунжутом
08.04.20203 порции
30 мин (ваши 30 мин)
Приготовление этого необычного блюда не займет много времени. Салат из стручковой фасоли, обжаренной с шампиньонами, получается очень легким, приятным на вкус и послужит великолепным дополнением ко множеству различных гарниров. К тому же такой салат подойдёт для питания в пост.
|
Пошаговый фото рецепт
Подготовьте необходимые продукты. |
Лук очистите и нарежьте небольшими кубиками. На сковороде разогрейте растительное масло, выложите измельченный лук и, помешивая, обжаривайте 3-4 минуты. |
Шампиньоны вымойте, нарежьте пластинками толщиной около 2 мм. |
Добавьте нарезанные шампиньоны в сковороду к луку и продолжайте обжаривать 5-7 минут. Выделившийся сок должен выпариться, а шампиньоны немного подрумяниться. |
Добавьте в сковороду стручковую фасоль. |
Посыпьте салат семенами кунжута. |