Салат из шампиньонов со стручковой фасолью, морковью по-корейски и маслинами

Салат из шампиньонов со стручковой фасолью, морковью по-корейски и маслинами

05.04.2020 Выкл. Автор Russian Food

Салат из шампиньонов со стручковой фасолью, морковью по-корейски и маслинами

3 порции
1 час (ваши 30 мин)

Яркий салат из обжаренных шампиньонов и стручковой фасоли с морковью по-корейски и маслинами — это блюдо, которое без сомнений станет выразительным акцентом на вашем столе!

Продукты (на 3 порции)

Шампиньоны — 170 г

Морковь по-корейски — 100 г

Фасоль стручковая (замороженная) — 100 г

Маслины без косточек — 35 г

Соль — 1/4 ч. ложки (по вкусу)

Кунжут белый — 1 ч. ложка

Масло растительное для обжаривания — 2 ст. ложки

Пошаговый фото рецепт

Салат из шампиньонов со стручковой фасолью, морковью по-корейски и маслинами

Подготовьте необходимые продукты.
Стручковую фасоль предварительно разморозьте.

Салат из шампиньонов со стручковой фасолью, морковью по-корейски и маслинами

На сковороде разогрейте растительное масло. Выложите туда стручковую фасоль. Помешивая, обжаривайте 3-5 минут.

Салат из шампиньонов со стручковой фасолью, морковью по-корейски и маслинами

Шампиньоны вымойте, нарежьте пластинками. Добавьте нарезанные грибы на сковороду к фасоли.

Салат из шампиньонов со стручковой фасолью, морковью по-корейски и маслинами

Помешивая, обжаривайте стручковую фасоль с шампиньонами примерно 7 минут. Добавьте соль, перемешайте.

Салат из шампиньонов со стручковой фасолью, морковью по-корейски и маслинами

В большую миску выложите морковь по-корейски. Маслины разрежьте пополам и отправьте к моркови.

Салат из шампиньонов со стручковой фасолью, морковью по-корейски и маслинами

Добавьте к моркови по-корейски и маслинам обжаренные грибы и фасоль, перемешайте. Дайте салату настояться 30 минут.

Салат из шампиньонов со стручковой фасолью, морковью по-корейски и маслинами

Выложите салат горкой на порционную тарелку, посыпьте семенами белого кунжута и подавайте к столу.
Приятного аппетита!

Источник