Салат «Наташа»
16.08.20204 часа (ваши 1 час 30 мин)
Рецепт салата «Наташа» интересен тем, что овощи можно брать любые и в любых пропорциях, соблюдая только их общий вес — 3,5 кг.
|
Пошаговый фото рецепт
Продукты по рецепту салата «Наташа».
Как приготовить салат «Наташа»:
Кабачки вымыть, нарезать ломтиками.
Перец вымыть, очистить, нарезать ломтиками.
Яблоки вымыть, разрезать на части, вырезать сердцевину, нарезать ломтиками.
Помидоры вымыть, вырезать стержень, нарезать ломтиками.
Огурцы вымыть, нарезать ломтиками.
Овощи с яблоками сложить в кастрюлю.
Овощи и яблоки смешать с солью, сахаром и растительным маслом, оставить, пока не появится сок (на 2-3 часа).
Салат поставить на огонь, довести до кипения, прокипятить 10 минут на небольшом огне.
Банки и крышки простерилизовать любым способом.
Разложить салат «Наташа» по банкам.
Банки закатать.
Салат «Наташа» готов. Из данного количества продуктов получается 6 банок по 0,5 л.
Приятного аппетита!