Салат «Наташа»

Салат «Наташа»

16.08.2020 Выкл. Автор Russian Food
Фото к рецепту: Салат «Наташа»

4 часа (ваши 1 час 30 мин)

Рецепт салата «Наташа» интересен тем, что овощи можно брать любые и в любых пропорциях, соблюдая только их общий вес — 3,5 кг.

Продукты
Кабачки — 500 г
Помидоры — 1 кг
Огурцы — 800 г
Перец сладкий — 700 г
Яблоко — 500 г
Соль — 1 ст. ложка
Сахар — 2 ст. ложки
Масло растительное — 100 г

Пошаговый фото рецепт

Фото приготовления рецепта: Салат «Наташа» - шаг №1

Продукты по рецепту салата «Наташа».

Фото приготовления рецепта: Салат «Наташа» - шаг №2

Как приготовить салат «Наташа»:

Кабачки вымыть, нарезать ломтиками.

Фото приготовления рецепта: Салат «Наташа» - шаг №3

Перец вымыть, очистить, нарезать ломтиками.

Фото приготовления рецепта: Салат «Наташа» - шаг №4

Яблоки вымыть, разрезать на части, вырезать сердцевину, нарезать ломтиками.

Фото приготовления рецепта: Салат «Наташа» - шаг №5

Помидоры вымыть, вырезать стержень, нарезать ломтиками.

Фото приготовления рецепта: Салат «Наташа» - шаг №6

Огурцы вымыть, нарезать ломтиками.

Фото приготовления рецепта: Салат «Наташа» - шаг №7

Овощи с яблоками сложить в кастрюлю.

Фото приготовления рецепта: Салат «Наташа» - шаг №8

Овощи и яблоки смешать с солью, сахаром и растительным маслом, оставить, пока не появится сок (на 2-3 часа).

Фото приготовления рецепта: Салат «Наташа» - шаг №9

Салат поставить на огонь, довести до кипения, прокипятить 10 минут на небольшом огне.

Фото приготовления рецепта: Салат «Наташа» - шаг №10

Банки и крышки простерилизовать любым способом.
Разложить салат «Наташа» по банкам.

Фото приготовления рецепта: Салат «Наташа» - шаг №11

Банки закатать.

Фото приготовления рецепта: Салат «Наташа» - шаг №12

Салат «Наташа» готов. Из данного количества продуктов получается 6 банок по 0,5 л.
Приятного аппетита!

Источник