Салат «Новый» с консервированным тунцом и мидиями
10.08.20204 порции
20 мин
Хочется чего-то новенького? Вы такой салат с тунцом точно еще не ели.
|
Пошаговый фото рецепт
Вымыть салат, обсушить, порвать руками.
Перепелиные яйца отварить вкрутую, охладить, очистить, разрезать пополам.
Открыть баночку маслин, слить жидкость.
Открыть баночку маринованных мидий, слить жидкость.
Открыть баночку тунца консервированного.
Вымыть помидоры черри, разрезать пополам.
Сыр пармезан натереть на мелкой терке.
Очистить мандарины.
Собрать салат порционно. На тарелку выложить первым слоем листья салата. Хаотично выложить маслины, половинки помидорок и перепелиных яиц. В центр горкой выложить кусочки тунца. Поперчить, посолить по вкусу. Полить немного маслом от тунца или оливковым маслом.
Салат посыпать тертым пармезаном. Украсить дольками мандаринов. Салат «Новый» с консервированным тунцом и мидиями готов.
Приятного аппетита!