Салат по-панагорски
04.09.2020
Простой и вкусный болгарский овощной салат.
Продукты
Капуста свежая белокочанная – 200 г
Перец сладкий – 1 шт. (100 г)
Морковь – 1 шт. (80 г)
Помидоры – 2 шт. (230 г)
Чеснок – 3 зубка
Зелень петрушки и сельдерея – по 2 веточки
Соль
Масло растительное – 3 ст. ложки
Пошаговый фото рецепт
Ингредиенты для салата по-панагорски.
Капусту тонко нашинковать. Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Морковь натереть на терке.
Мелко порезать зелень. Я сельдерей не брала. Чеснок натереть на мелкой терке.
Помидоры разрезать пополам, удалить плодоножку и порезать тонкими ломтиками.
Капусту перетереть с солью, чтобы была сочнее, потом добавить остальные овощи, посолить по вкусу и заправить маслом.
Приятного аппетита!