Салат по-панагорски

Салат по-панагорски

04.09.2020 Выкл. Автор Russian Food

Фото к рецепту: Салат по-панагорски

Простой и вкусный болгарский овощной салат.

Продукты

Капуста свежая белокочанная – 200 г

Перец сладкий – 1 шт. (100 г)

Морковь – 1 шт. (80 г)

Помидоры – 2 шт. (230 г)

Чеснок – 3 зубка

Зелень петрушки и сельдерея – по 2 веточки

Соль

Масло растительное – 3 ст. ложки

Пошаговый фото рецепт

Фото приготовления рецепта: Салат по-панагорски - шаг №1

Ингредиенты для салата по-панагорски.

Фото приготовления рецепта: Салат по-панагорски - шаг №2

Капусту тонко нашинковать. Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Морковь натереть на терке.

Фото приготовления рецепта: Салат по-панагорски - шаг №3

Мелко порезать зелень. Я сельдерей не брала. Чеснок натереть на мелкой терке.
Помидоры разрезать пополам, удалить плодоножку и порезать тонкими ломтиками.

Фото приготовления рецепта: Салат по-панагорски - шаг №4

Капусту перетереть с солью, чтобы была сочнее, потом добавить остальные овощи, посолить по вкусу и заправить маслом.

Фото приготовления рецепта: Салат по-панагорски - шаг №5

Приятного аппетита!

Источник