Салат с крабовыми палочками и яблоком

Салат с крабовыми палочками и яблоком

22.09.2020 Выкл. Автор Russian Food

Фото к рецепту: Салат с крабовыми палочками и яблоком

Вкус салата с крабовыми палочками, копченым сыром, яйцами и яблоком получается нежным благодаря тому, что все ингредиенты слоеного салата измельчаются на терке.

Продукты

Крабовые палочки – 150 г

Яблоко зеленое – 0,5 шт.

Яйца куриные – 3 шт.

Сыр копченый (колбасный) – 150 г

Майонез – 4 ст. ложки

Соль – по вкусу

Пошаговый фото рецепт

Фото приготовления рецепта: Салат с крабовыми палочками и яблоком - шаг №1

Подготавливаем ингредиенты для салата с крабовыми палочками.
Яйца предварительно нужно сварить вкрутую. Когда яйца будут готовы и остынут, разделяем их на желтки и белки.

Фото приготовления рецепта: Салат с крабовыми палочками и яблоком - шаг №2

Салат с сыром, яйцами, крабовыми палочками и яблоком готовится слоями, поэтому можно укладывать слои сразу в салатник, а можно в кольцо.
Первым слоем салата будут крабовые палочки. Натираем их на крупной терке. Смазываем майонезом.

Фото приготовления рецепта: Салат с крабовыми палочками и яблоком - шаг №3

Следующий слой – из яичные белков. Измельчаем также белки на терке. Слой из белка слегка приправляем солью. Не забываем смазать майонезом.

Фото приготовления рецепта: Салат с крабовыми палочками и яблоком - шаг №4

На белковый слой выкладываем измельченные желтки. Снова смазываем майонезом.

Фото приготовления рецепта: Салат с крабовыми палочками и яблоком - шаг №5

Яблоко очищаем от кожуры, натираем яблоко на терке. Смазываем яблочный слой майонезом.

Фото приготовления рецепта: Салат с крабовыми палочками и яблоком - шаг №6

Завершающий слой – из копченого сыра. Выкладываем натертый сыр на яблоко.

Фото приготовления рецепта: Салат с крабовыми палочками и яблоком - шаг №7

Сырный слой смазываем майонезом.

Фото приготовления рецепта: Салат с крабовыми палочками и яблоком - шаг №8

Слоеный салат из крабовых палочек, сыра, яиц и зеленого яблока готов.
Украшаем салат с крабовыми палочками по желанию: можно использовать свежую зелень, а также натертую крабовую палочку.

Источник