Салат с крабовыми палочками, яблоками, брынзой и яйцами
20.09.20202 порции
25 мин (ваши 25 мин)
Готовим аппетитный, сочный и красивый салат с крабовыми палочками, яблоками, брынзой и яйцами. Простые ингредиенты обеспечивают гармоничный вкус. Брынза делает салат более нежным, а кисло-сладкие яблоки придают нотки свежести. В качестве заправки используется майонез.
|
Пошаговый фото рецепт
Подготовить все продукты по списку. Крабовые палочки заранее разморозить.
Яйца положить в сотейник, залить водой и поставить на огонь, варить 10 минут с момента закипания. После варки яйца опустить в холодную воду, остудить.
Крабовые палочки освободить от упаковочного материала и нарезать небольшими кубиками.
Яблоки вымыть и обсушить, удалить сердцевину. Нарезать яблоки небольшими кусочками.
Остывшие яйца очистить от скорлупы, нарезать также небольшими кусочками.
Брынзу также нарезать небольшими кубиками. Обязательно попробовать брынзу, чтобы ориентироваться при добавлении соли.
Соединить все подготовленные продукты в салатнике.
Заправить салат майонезом, всыпать соль и перец по своему вкусу.
Перемешать салат и снять пробу. При необходимости отрегулировать вкус.
Салат с крабовыми палочками, яблоком, брынзой и яйцами готов к подаче.
Приятного вам аппетита!