Салат с крабовыми палочками, копчёной курицей, рисом и кукурузой
03.11.20203 порции
30 мин (ваши 10 мин)
Вкусный, нежный и очень сытный салат с крабовыми палочками, копчёной курицей, рисом и кукурузой станет желанным гостем на любом столе. Копчёная курица прекрасно дополняет привычное сочетание крабовых палочек и консервированной кукурузы.
|
Пошаговый фото рецепт
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
С кукурузы слейте жидкость. Крабовые палочки разморозьте. Зелень промойте и обсушите. Яйца сварите вкрутую в течение 15 минут после закипания, слейте воду и остудите.
Рис промойте и отварите в солённой воде в течение 20 минут, до готовности. Промойте рис холодной водой и обсушите.
Выложите в салатник кукурузу.
Копчёную курицу очистите от кожи, удалите кости. Нарежьте куриное мясо средними кубиками и добавьте в салатник.
Размороженные крабовые палочки очистите от упаковочного материала, нарежьте кубиками и добавьте в миску с кукурузой и курицей.
В миску с крабовыми палочками, курицей и кукурузой выложите отварной рис.
Отваренные яйца очистите от скорлупы, нарежьте кубиками и добавьте к остальным компонентам салата.
Репчатый лук очистите и мелко нарежьте, обдайте кипятком, а затем промойте холодной водой. Откиньте лук на сито, чтобы вся жидкость стекла.
Добавьте лук в миску с салатом.
Посолите салат и перемешайте. Салат можно заправить майонезом в салатнике или разложить по тарелкам и добавить майонез порционно. Салат с крабовыми палочками, копчёной курицей, рисом и кукурузой готов.
При подаче, по желанию, украсьте салат листиками свежей петрушки. Приятного аппетита!