Салат с крапивой, курицей, овощами и яйцами
29.04.202035 мин (ваши 15 мин)
Рецепт вкусного, витаминного салата с крапивой, курицей, овощами и яйцами.
Продукты
Крапива свежая
Филе куриное — 100 г
Перец болгарский зеленый — 1 шт.
Яйца куриные — 3 шт.
Помидор — 1 шт.
Майонез — по вкусу
Горчица с хреном — по вкусу
Соль — 0,5 ч. ложки (по вкусу)
Пошаговый фото рецепт
Подготовить ингредиенты для салата с крапивой, курицей, овощами и яйцами. Заранее отварить куриное филе в подсоленной воде. Сварить яйца вкрутую.
Как приготовить салат с крапивой, курицей, овощами и яйцами:
Яйца нарезать мелкими кубиками.
Перец очистить от семян и нарезать.
Помидор помыть и нарезать мелкими кусочками.
Порезать отварное куриное филе.
Промыть крапиву холодной водой.
Обдать крапиву кипятком, чтобы ушла кислота и крапива не жглась.
Нарезать зелень небольшими кусочками.
Добавить крапиву в салат из куриного филе, яиц и овощей. Заправить салат с крапивой майонезом.
Затем добавить немного горчицы с хреном.
Перемешать салат и посолить по вкусу.
Салат с крапивой, курицей, овощами и яйцами готов.
Приятного аппетита!