Салат с курицей и редькой

Салат с курицей и редькой

07.10.2020 Выкл. Автор Russian Food

Фото к рецепту: Салат с курицей и редькой

Редька прекрасно сочетается с любым мясом, поэтому предлагаемый салат с курицей и редькой изначально обречен на успех.

Продукты

Куриные бедрышки — 2 шт.

Редька небольшая — 1 шт.

Морковь — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Яйца — 3 шт.

Майонез — 60 г

Соль — 1 ч. ложка

Сахар — 1 ч. ложка

Листовой салат (по желанию) — для подачи

Пошаговый фото рецепт

Фото приготовления рецепта: Салат с курицей и редькой - шаг №1

Подготовить продукты для салата с курицей.

Куриные бедрышки отварить течение получаса.

Фото приготовления рецепта: Салат с курицей и редькой - шаг №2

Яйца взбить венчиком, добавить щепотку соли.

Фото приготовления рецепта: Салат с курицей и редькой - шаг №3

Поджарить яичные блинчики с 2-х сторон, каждый раз промасливая сковороду.

Фото приготовления рецепта: Салат с курицей и редькой - шаг №4

Редьку натереть соломкой, посыпать щепоткой соли и немного обмять руками, после чего выделится сок.

Фото приготовления рецепта: Салат с курицей и редькой - шаг №5

Морковь также натереть, посыпать ее сахаром.

Фото приготовления рецепта: Салат с курицей и редькой - шаг №6

Лук нашинковать тонкими полукольцами.

Фото приготовления рецепта: Салат с курицей и редькой - шаг №7

Обдать лук кипятком, затем обсушить.

Фото приготовления рецепта: Салат с курицей и редькой - шаг №8

Яичные блинчики разрезать сначала пополам, а затем — тонкими полосками.

Фото приготовления рецепта: Салат с курицей и редькой - шаг №9

Куриное мясо отделить от кожи и косточек и мелко порезать.

Фото приготовления рецепта: Салат с курицей и редькой - шаг №10

Сложить подготовленные продукты в удобный салатник, добавить майонез. Перемешать салат с редькой, морковью, луком, курицей и яичными блинчиками, стараясь поднимать содержимое вверх двумя вилками, чтобы салат равномерно перемешался, а ингредиенты не деформировались.

Фото приготовления рецепта: Салат с курицей и редькой - шаг №11

Салат с курицей можно подать на тарелке, украшенной салатными листьями.
Приятного аппетита!

Источник