Салат с курицей, редиской, фетой и яйцами
15.04.20204 порции
40 мин (ваши 10 мин)
От этого салата с курицей, редиской, фетой и яйцами буквально веет весной! Сочные салатные листья, хрустящая редисочка, нежное куриное филе и кубики сыра фета — чудесное сочетание продуктов. Заправляется салат натуральным йогуртом, а пикантность ему придают зёрна французской горчицы.
|
Пошаговый фото рецепт
Подготовьте все ингредиенты. |
Куриное филе залейте водой, доведите до кипения и варите 30 минут, до готовности. Готовое филе остудите. |
В другой кастрюле отварите яйца. Чтобы они сварились вкрутую, варите их 10-12 минут. |
Отваренные яйца остудите в холодной воде, очистите от скорлупы и нарежьте крупными кубиками. |
Редиску нарежьте тонкими кружочками. Сыр фета нарежьте небольшими кубиками. |
Салатные листья порвите руками в глубокую миску. Несколько листьев отложите — ими выстелим тарелку для подачи салата. |
Остывшее куриное филе нарежьте небольшими кубиками, посолите и поперчите. |
В миску к салатным листья добавьте куриное филе, редис, фету и яйца. Добавьте соль и смесь перцев по вкусу. |
Перемешайте салат. Заправьте его йогуртом и ложкой зернистой французской горчицы. |
Ещё раз перемешайте. |
На тарелку выложите несколько целых салатных листьев. Сверху выложите приготовленный салат. |
Салат с курицей, редиской, фетой и яйцами готов к подаче! |