Салат с помидорами и брынзой

Салат с помидорами и брынзой

01.09.2020 Выкл. Автор Russian Food

Фото к рецепту: Салат с помидорами и брынзой2 порции по 270 ККал
15 мин (ваши 7 мин)

46 руб.

&nbsp&nbsp&nbsp

9 грн.

&nbsp&nbsp&nbsp
за порцию

Просто летний салатик. Салат из помидоров и брынзы хорош в любое время года, но ароматные розовые помидорки, к сожалению, зимой не бывают… Честно — перебрала кучу рецептов, но именно такого салата из свежих помидоров не нашла, хотя подобные были… Так что, представляю вам салат с брынзой и помидорами — «мое летнее спасение»=))

Продукты (на 2 порции)

Помидоры розовые крупные — 2 шт.

Лук красный небольшой — 1 шт.

Брынза — около 60 г

Уксус винный красный — 2 ст. ложки (или по вкусу

Масло оливковое — 20-25 г (по вкусу)

1. Помидорки, лук и брынзу нарезать небольшими кубиками.

2. Добавить уксус и немного масла для заправки. Перемешать.

3. Дать постоять минут 7-10 и подавать салат из помидоров и брынзы к столу.

Источник