Салат с помидорами и брынзой
01.09.20202 порции по 270 ККал
15 мин (ваши 7 мин)
46 руб.
   
9 грн.
   
за порцию
Просто летний салатик. Салат из помидоров и брынзы хорош в любое время года, но ароматные розовые помидорки, к сожалению, зимой не бывают… Честно — перебрала кучу рецептов, но именно такого салата из свежих помидоров не нашла, хотя подобные были… Так что, представляю вам салат с брынзой и помидорами — «мое летнее спасение»=))
Продукты (на 2 порции)
Помидоры розовые крупные — 2 шт.
Лук красный небольшой — 1 шт.
Брынза — около 60 г
Уксус винный красный — 2 ст. ложки (или по вкусу
Масло оливковое — 20-25 г (по вкусу)
1. Помидорки, лук и брынзу нарезать небольшими кубиками.
2. Добавить уксус и немного масла для заправки. Перемешать.
3. Дать постоять минут 7-10 и подавать салат из помидоров и брынзы к столу.