Салат «Витаминный» из капусты, моркови и лука

Салат «Витаминный» из капусты, моркови и лука

06.08.2020 Выкл. Автор Russian Food

Фото к рецепту: Салат "Витаминный" из капусты, моркови и лука

Очень вкусный и полезный салат из капусты и моркови с красным луком.

Продукты

Капуста белокочанная — 500 г

Морковь — 1 шт.

Лук красный — 0,5 шт.

Уксус яблочный — 1 ст. ложка

Масло оливковое — 2 ст. ложки

Сахар — 1 ч. ложка

Соль — по вкусу

Перец чёрный молотый — по вкусу

1. Капусту нашинковать.

2. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке.

3. Лук очистить и мелко нарезать.

4. Выложить овощи в одну посуду, добавить соль и сахар. Немного помять руками, чтобы образовался сок.

5. Заправить салат маслом и уксусом. Перемешать, дать настояться минут 20 и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник