Салат «Витаминный» из капусты, моркови и лука
06.08.2020
Очень вкусный и полезный салат из капусты и моркови с красным луком.
Продукты
Капуста белокочанная — 500 г
Морковь — 1 шт.
Лук красный — 0,5 шт.
Уксус яблочный — 1 ст. ложка
Масло оливковое — 2 ст. ложки
Сахар — 1 ч. ложка
Соль — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
1. Капусту нашинковать.
2. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке.
3. Лук очистить и мелко нарезать.
4. Выложить овощи в одну посуду, добавить соль и сахар. Немного помять руками, чтобы образовался сок.
5. Заправить салат маслом и уксусом. Перемешать, дать настояться минут 20 и подавать к столу.
Приятного аппетита!