Шампиньоны, запечённые на мангале, в маринаде из майонеза

Шампиньоны, запечённые на мангале, в маринаде из майонеза

13.04.2020 Выкл. Автор Russian Food

Шампиньоны, запечённые на мангале, в маринаде из майонеза

Шампиньоны,запечённые на мангале, – вкусное, аппетитное и ароматное блюдо, которое можно можно подать к традиционному шашлыку или колбаскам.

Продукты

Шампиньоны свежие — 600 г

Майонез — 3 ст. ложки

Соль — 1 ч. ложка

Перец чёрный молотый — по вкусу

Лук зелёный — несколько перьев

1. Шампиньоны, не очищая, промыть под проточной водой и обсушить.

2. Посолить, поперчить, добавить майонез и перемешать. Оставить мариноваться часа на два.

3. Затем надеть грибы на шампуры и отправить на мангал.

4. Запекать минут 15-20 при небольшом жаре.

5. Готовые шампиньоны посыпать нарезанным зелёным луком.

Приятного аппетита!

Источник