Слоёный сэндвич
10.07.20201 порция
20 мин (ваши 20 мин)
Необычный и вкусный вариант сэндвича с грибами, колбасками, корнишонами!!! И совсем не сложно!))
Продукты (на 1 порцию)
Тесто слоёное дрожжевое (размороженное) — 2 квадратика (100-125 г) (из одной упаковки теста выйдет 8 квадратиков — 4 порции)
Шампиньоны свежие — 1 шт.
Корнишоны консервированные — 1-2 шт.
Колбаски чоризо — 1 шт.
Сыр — 1 пластинка
Лук репчатый — 1/2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Уксус винный красный — 1 ст.л.
Кетчуп — 50 г
Листовой салат — пара листиков
Перец молотый — по вкусу
Паприка — по вкусу
Сахар — по вкусу
Пошаговый фото рецепт
Для начала разрежьте слоеное дрожжевое тесто на квадраты. На 1 порцию — 2 квадрата. Не раскатывайте.
Выложите на противень. И выпекайте в разогретой духовке при температуре 200-220 градусов примерно 10 мин.
Режем мелко лук.
Мелко режем чеснок.
На сковороде обжариваем лук и чеснок. Добавляем паприку. Добавляем уксус винный красный и кетчуп. Выпариваем пару минут и все снимаем.
Колбаски чоризо обжариваем со всех сторон. Чтобы прожарить, налейте воды и накройте крышкой.
Нарезаем корнишоны на пластины.
Нарезаем на пластины грибы, шампиньоны свежие.
Разрезаем колбаску (если нужно).
И складываем сэндвич: слойка, лист салата, грибы, корнишоны, колбаска, соус и сыр. И еще одну слойку сверху.
Вот и все. Приятного аппетита!