Смузи-боул из бананов и яблок, с мёдом и какао

Смузи-боул из бананов и яблок, с мёдом и какао

03.10.2020 0 Автор Russian Food

Фото к рецепту: Смузи-боул из бананов и яблок, с мёдом и какао1 порция
10 мин (ваши 10 мин)

Яблочно-банановый смузи-боул – быстрый и полезный перекуc. Гармоничное сочетание банана, яблока и мёда придает десерту отличный вкус, а какао добавляет приятные шоколадные нотки.

Продукты (на 1 порцию)

Банан – 230 г

Яблоко – 185 г

Какао-порошок – 10 г

Мёд – 12 г

Вода – 50 мл

*

Для украшения (по желанию):

Виноград – 70-100 г

Пошаговый фото рецепт

Фото приготовления рецепта: Смузи-боул из бананов и яблок, с мёдом и какао - шаг №1

Подготовьте продукты по списку. Используйте спелый банан – это придаст блюду естественную сладость. Яблоко выбирайте кисло-сладких сортов, чтобы добавить во вкус фруктовую кислинку.

Фото приготовления рецепта: Смузи-боул из бананов и яблок, с мёдом и какао - шаг №2

Банан очистите и нарежьте крупными кусочками. Яблоко очистите от кожуры и семян и нарежьте крупными кубиками.

Фото приготовления рецепта: Смузи-боул из бананов и яблок, с мёдом и какао - шаг №3

Поместите кусочки банана и яблока в чашу блендера. Можно добавить 50 мл воды, чтобы облегчить работу блендера. Взбейте всё 1-2 минуты, до однородности.

Фото приготовления рецепта: Смузи-боул из бананов и яблок, с мёдом и какао - шаг №4

Добавьте какао и мёд.

Фото приготовления рецепта: Смузи-боул из бананов и яблок, с мёдом и какао - шаг №5

Взбейте всё ещё примерно 1 минуту. При необходимости добавьте ещё немного воды, отрегулировав консистенцию на свой вкус.

Фото приготовления рецепта: Смузи-боул из бананов и яблок, с мёдом и какао - шаг №6

Выложите смесь в глубокую миску. Украсьте нарезанными и очищенными от косточек ягодами винограда или другими ягодами и фруктами по вкусу и подавайте блюдо к столу.

Фото приготовления рецепта: Смузи-боул из бананов и яблок, с мёдом и какао - шаг №7

Смузи-боул из бананов и яблок, с мёдом и какао, готов. Приятного аппетита!

Источник

Вам интересно будет так же:  Консервированные баклажаны со сладким перцем, зеленью и чесноком