Смузи из огурцов и петрушки
17.09.20201 порция
15 мин (ваши 15 мин)
Лёгкий завтрак, приготовить который можно за считанные минуты, — свежий, сочный и густой смузи из огурцов и петрушки! Добавление молотого кориандра и красного перца придаёт смузи особенную, пикантную остринку.
|
Пошаговый фото рецепт
Подготовьте продукты по списку.
У огурцов срежьте кончики. У петрушки удалите жёсткие стебли. Зелень петрушки и огурцы промойте и обсушите.
Огурцы нарежьте крупными кусочками и выложите в чашу блендера.
Измельчите на высокой скорости до получения однородной массы.
Петрушку крупно нарежьте и отправьте в чашу блендера, по желанию отложив немного для подачи. Добавьте молотый кориандр.
Взбейте всё вместе до получения максимально однородной массы.
По желанию, если напиток получится слишком густым, добавьте немного воды и взбейте всё ещё раз.
Зелёный смузи из огурцов и петрушки готов! Разлейте его по порционным стаканчикам, посыпьте красным молотым перцем и украсьте зеленью.
Приятного аппетита!