Смузи «Тутти-Фрутти» из банана, апельсина и вишни
02.07.20202 порции
5 мин (ваши 5 мин)
Немножко тропический (банан), немножко нашенский (вишня); немножко зимний (апельсин), немножко летний (опять вишня) — смузи «Тутти-Фрутти». :)
Продукты (на 2 порции)
Банан спелый — 1 шт.
Апельсин — 1 шт.
Вишня замороженная или свежая — 0,5 стакана
Молоко кокосовое (или любое другое) — 0,5 стакана
Мёд — 2 ст. ложки
Пошаговый фото рецепт
Один спелый банан очищаем от кожуры, нарезаем кружочками.
Складываем в блендер.
Один апельсин тоже очищаем от кожуры, делим на дольки.
И тоже в блендер.
Туда же, в блендер, добавляем полстакана вишни. Если замороженная, то можно не размораживать. Если свежая, то нужно очистить от косточек.
Добавляем полстакана кокосового или любого другого молока (или кефира, или йогурта, или воды).
Добавляем 2 ст. ложки мёда.
Взбиваем смузи.
И подаём.
Приятного аппетита, и не бойтесь экспериментировать!