Соте из баклажанов

Соте из баклажанов

13.08.2020 Выкл. Автор Russian Food
Фото к рецепту: Соте из баклажанов

8 порций по 60 ККал
1 час 5 мин (ваши 10 мин)

13 руб.

&nbsp&nbsp&nbsp

2 грн.

&nbsp&nbsp&nbsp за порцию

Соте из баклажанов — для любителей баклажанов и всех-всех-всех!!!!

Продукты (на 8 порций)
Баклажаны — 2 шт. (500 г)
Кабачок — 1 шт. (250 г)
Перец болгарский — 2 шт. (300 г)
Помидоры — 2 шт. (400 г)
Лук репчатый — 1 шт. (100 г)
Морковь — 1 шт. (100 г)
Чеснок — 4-5 зубчиков (25 г)
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Сахар (по желанию) — по вкусу
Масло растительное — 2-3 ст. л.

1. Баклажаны нарезать и замочить в солёной воде на 30 минут.

2. Лук и морковь нарезать полукольцами, перец — соломкой, кабачок — кубиками, помидоры — дольками. Отжать баклажаны и нарезать кубиками.

3. Тушить овощи в сковороде на растительном масле минут 30, добавив соль и перец по вкусу.

4. Затем добавить измельченный чеснок, нарезанную зелень и тушить соте из баклажанов ещё 5-10 минут.

Источник