Стейки кеты, запечённые с помидорами и сыром
18.12.2020Всем любителям рыбы непременно понравятся нежные и сочные стейки кеты, запечённые с помидорами и сыром.
|
Пошаговый фото рецепт
Смешать вместе все ингредиенты маринада.
Стейки кеты обсушить бумажными полотенцами и смазать со всех сторон маринадом.
Уложить рыбу в лодочки из пергамента, оставить мариноваться на 30 минут.
На рыбу выложить кружочки помидоров, полить растопленным маслом. Лодочки с рыбой переложить на противень.
Запекать рыбу в духовке, нагретой до 200°C, 30 минут.
За 15 минут до готовности посыпать рыбу с помидорами сыром, натёртым на мелкой тёрке.
Готовую рыбу, запечённую с помидорами и сыром, посыпать мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!