Свинина “Походная” с овощами

Свинина “Походная” с овощами

21.05.2020 Выкл. Автор Russian Food
Фото к рецепту: Свинина "Походная" с овощами

Очень вкусное мясо, томлённое с овощами, в казане на мангале.

Продукты
Cвиной окорок – 1,5 кг
Лук репчатый – 3 шт.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Помидоры – 2 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Масло растительное – 70 мл
Вода – 200 мл
Лавровый лист – 2 шт.
Приправа для мяса – по вкусу
Приправа ореховая – по вкусу
Травы прованские – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Перец красный молотый – по вкусу
Перец чёрный горошком – по вкусу
Соль – по вкусу
Зелень свежая (кинза, петрушка, укроп) – по вкусу

Пошаговый фото рецепт

Фото приготовления рецепта: Свинина "Походная" с овощами - шаг №1

Свинину нарезать небольшими кусочками.
В казан налить растительное масло, разогреть.
В разогретое масло выложить мясо, обжарить.
Залить свинину водой, посолить, всыпать специи. Томить на слабом огне около получаса.

Фото приготовления рецепта: Свинина "Походная" с овощами - шаг №2

Морковь очистить и нарезать полукружиями, добавить к мясу.

Фото приготовления рецепта: Свинина "Походная" с овощами - шаг №3

Лук очистить и нарезать полукольцами, отправить в казан. Тушить 20-30 минут.

Фото приготовления рецепта: Свинина "Походная" с овощами - шаг №4

Сладкий перец вымыть, очистить от плодоножки и семян, нарезать соломкой, выложить к мясу с овощами, перемешать.

Фото приготовления рецепта: Свинина "Походная" с овощами - шаг №5

Помидоры крупно нарезать, отправить в казан. На помидоры – измельченную зелень и нарезанный чеснок. Накрыть крышкой и тушить ещё минут 30.

Фото приготовления рецепта: Свинина "Походная" с овощами - шаг №6

Нежное мясо и ароматные овощи готовы!
Приятного аппетита!

Источник