Суп из консервированной рыбы с булгуром и овощами
29.09.20204 порции
1 час (ваши 1 час)
Суп из рыбных консервов в масле с овощами и булгуром получается сытным и вкусным. На приготовление потребуется не более одного часа. Сложностей в приготовлении не возникнет даже у начинающей хозяйки.
|
Пошаговый фото рецепт
Подготовьте необходимые продукты.
Можно использовать любые рыбные консервы — натуральные или в масле, кроме шпрот. Я использовала язь в масле.
Морковь, лук и картофель очистите.
Нарежьте картофель небольшими кусочками.
Налейте 1 л воды в кастрюлю, доведите до кипения и выложите в нее картофель. Варите в течение 5 минут.
Булгур промойте.
Добавьте булгур в кастрюлю. Варите при слабом кипении 10-15 минут.
Мокровь нарежьте тонкой соломкой, лук полукольцами.
Разогрейте в сковороде 1 ст. ложку растительного масла и выложите нарезанные лук и морковь.
Обжаривайте на среднем огне 5-7 минут.
Помидор нарежьте средними кубиками.
Добавьте помидоры в сковороду. Перемешайте с луком и морковью.
Тушите на слабом огне 10 минут.
Тушеные овощи переложите в кастрюлю, доведите до кипения и варите еще 5 минут.
Затем добавьте рыбные консервы вместе с маслом и продолжайте готовить еще 5 минут. В конце приготовления добавьте маленький лавровый лист.
Суп с рыбными консервами и булгуром готов.
Разливайте по тарелкам и приятного аппетита!