Суп из птицы с вермишелью

Суп из птицы с вермишелью

20.12.2020 Выкл. Автор Russian Food

Фото к рецепту: Суп из птицы с вермишелью

И снова мужской суп, на этот раз — из птицы с вермишелью.

Продукты

Индюшиные горлышки — 2 шт.

Курица (суповой набор) — 1 шт.

Картофель — 3 шт.

Морковь — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Вермишель «Паутинка» — 1 горсть

Вода чистая — 2 л

Лавровый лист — 2 шт.

Перец чёрный молотый

Соль

Лук зелёный

Петрушка свежая

Укроп свежий

Пошаговый фото рецепт

Фото приготовления рецепта: Суп из птицы с вермишелью - шаг №1

Для начала нужно приготовить бульон.
Для этого суповой набор и индюшиные горлышки хорошо промыть, сложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Когда бульон закипит, нагрев уменьшить, снять пену и варить на медленном огне, не давая бульону кипеть, часа полтора.

Фото приготовления рецепта: Суп из птицы с вермишелью - шаг №2

Затем мясо из бульона вынуть, остудить, отделить от костей.

Фото приготовления рецепта: Суп из птицы с вермишелью - шаг №3

Лук, морковь, картофель и болгарский перец очистить, порезать произвольно. Морковь положить в кипящий бульон, готовить минут десять.
Затем добавить остальные овощи, варить в течение 20 минут.

Фото приготовления рецепта: Суп из птицы с вермишелью - шаг №4

После этого добавить в суп вермишель, мясо птицы, лавровый листик, нарезанную зелень, посолить и поперчить по вкусу. Подержать суп на огне ещё пару минут, отключить нагрев, дать немного настояться.

Фото приготовления рецепта: Суп из птицы с вермишелью - шаг №5

Подать суп из птицы с вермишелью к столу.
Приятного аппетита!

Источник