Суп из птицы с вермишелью

Суп из птицы с вермишелью

20.12.2020 Выкл. Автор Russian Food
Фото к рецепту: Суп из птицы с вермишелью

И снова мужской суп, на этот раз — из птицы с вермишелью.

Продукты
Индюшиные горлышки — 2 шт.
Курица (суповой набор) — 1 шт.
Картофель — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Вермишель «Паутинка» — 1 горсть
Вода чистая — 2 л
Лавровый лист — 2 шт.
Перец чёрный молотый
Соль
Лук зелёный
Петрушка свежая
Укроп свежий

Пошаговый фото рецепт

Фото приготовления рецепта: Суп из птицы с вермишелью - шаг №1

Для начала нужно приготовить бульон.
Для этого суповой набор и индюшиные горлышки хорошо промыть, сложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Когда бульон закипит, нагрев уменьшить, снять пену и варить на медленном огне, не давая бульону кипеть, часа полтора.

Фото приготовления рецепта: Суп из птицы с вермишелью - шаг №2

Затем мясо из бульона вынуть, остудить, отделить от костей.

Фото приготовления рецепта: Суп из птицы с вермишелью - шаг №3

Лук, морковь, картофель и болгарский перец очистить, порезать произвольно. Морковь положить в кипящий бульон, готовить минут десять.
Затем добавить остальные овощи, варить в течение 20 минут.

Фото приготовления рецепта: Суп из птицы с вермишелью - шаг №4

После этого добавить в суп вермишель, мясо птицы, лавровый листик, нарезанную зелень, посолить и поперчить по вкусу. Подержать суп на огне ещё пару минут, отключить нагрев, дать немного настояться.

Фото приготовления рецепта: Суп из птицы с вермишелью - шаг №5

Подать суп из птицы с вермишелью к столу.
Приятного аппетита!

Источник