Суп из птицы с вермишелью
20.12.2020И снова мужской суп, на этот раз — из птицы с вермишелью.
|
Пошаговый фото рецепт
Для начала нужно приготовить бульон.
Для этого суповой набор и индюшиные горлышки хорошо промыть, сложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Когда бульон закипит, нагрев уменьшить, снять пену и варить на медленном огне, не давая бульону кипеть, часа полтора.
Затем мясо из бульона вынуть, остудить, отделить от костей.
Лук, морковь, картофель и болгарский перец очистить, порезать произвольно. Морковь положить в кипящий бульон, готовить минут десять.
Затем добавить остальные овощи, варить в течение 20 минут.
После этого добавить в суп вермишель, мясо птицы, лавровый листик, нарезанную зелень, посолить и поперчить по вкусу. Подержать суп на огне ещё пару минут, отключить нагрев, дать немного настояться.
Подать суп из птицы с вермишелью к столу.
Приятного аппетита!