Суп с баклажанами
28.08.20201 час 20 мин (ваши 1 час 20 мин)
Очень вкусный и необычный суп — с жареными баклажанами.
|
Пошаговый фото рецепт
Как приготовить суп с баклажанами:
Первым делом нужно отварить бульон на мясе с добавлением грибного кубика После вынуть мясо и процедить бульон. В готовый бульон отправить картофель и варить 10 минут.
Очистить овощи.
Морковь натереть на крупной терке. Нарезать кубиком баклажаны, картофель, перец, лук, помидоры. Так же нарезать отварное мясо.
Обжарить на масле лук и морковь.
Добавить помидоры и перец. Посолить по вкусу.
Готовую поджарку выкладываем в суп. Добавляем соль, перец и специи.
Отдельно обжариваем баклажаны до полного приготовления.
Баклажаны выкладываем в суп, добавляем лавровый лист и зелень. Через 2 минуты плиту можно выключать. Суп с баклажанами готов.
Перед подачей на стол суп с баклажанами заправить сметаной.
Приятного аппетита!