Суп с баклажанами

Суп с баклажанами

28.08.2020 Выкл. Автор Russian Food
Фото к рецепту: Суп с баклажанами

1 час 20 мин (ваши 1 час 20 мин)

Очень вкусный и необычный суп – с жареными баклажанами.

Продукты
Свинина – 500 г
Баклажаны – 3 шт.
Картофель – 5 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Помидоры – 2 шт.
Морковь – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Зелень
грибной кубик-2шт
Масло растительное
Специи
Соль
Перец
Лавровый перец

Пошаговый фото рецепт

Фото приготовления рецепта: Суп с баклажанами - шаг №1

Как приготовить суп с баклажанами:

Первым делом нужно отварить бульон на мясе с добавлением грибного кубика После вынуть мясо и процедить бульон. В готовый бульон отправить картофель и варить 10 минут.

Фото приготовления рецепта: Суп с баклажанами - шаг №2

Очистить овощи.

Фото приготовления рецепта: Суп с баклажанами - шаг №3

Морковь натереть на крупной терке. Нарезать кубиком баклажаны, картофель, перец, лук, помидоры. Так же нарезать отварное мясо.

Фото приготовления рецепта: Суп с баклажанами - шаг №4

Обжарить на масле лук и морковь.

Фото приготовления рецепта: Суп с баклажанами - шаг №5

Добавить помидоры и перец. Посолить по вкусу.

Фото приготовления рецепта: Суп с баклажанами - шаг №6

Готовую поджарку выкладываем в суп. Добавляем соль, перец и специи.

Фото приготовления рецепта: Суп с баклажанами - шаг №7

Отдельно обжариваем баклажаны до полного приготовления.

Фото приготовления рецепта: Суп с баклажанами - шаг №8

Баклажаны выкладываем в суп, добавляем лавровый лист и зелень. Через 2 минуты плиту можно выключать. Суп с баклажанами готов.

Фото приготовления рецепта: Суп с баклажанами - шаг №9

Перед подачей на стол суп с баклажанами заправить сметаной.
Приятного аппетита!

Источник