Суп с фрикадельками, картофелем и капустой
07.07.20203 порции
40 мин (ваши 25 мин)
Летний аппетитный суп с фрикадельками, молодым картофелем и капустой — это настоящая находка. Блюдо отлично подходит для приготовления на каждый день, так как все составляющие довольно быстро варятся. Молодые овощи и фрикадельки — прекрасное сочетание и вариант для разнообразия обеда.
|
Пошаговый фото рецепт
Подготовить все продукты по списку.
Фарш переложить в удобную миску, всыпать панировочные сухари, добавить соль и черный молотый перец. Отдельно в миску разбить яйцо, слегка взболтать его вилкой и добавить половину яйца в фарш. (Остаток яйца использовать по желанию для другого блюда). Тщательно вымешать фарш руками.
Сформировать мокрыми руками маленькие фрикадельки.
Очистить молодой картофель и нарезать небольшими кубиками.
Очистить репчатый лук и нарезать небольшими кубиками.
Очистить морковь и натереть на средней терке.
Соединить картофель, морковь и лук в кастрюле.
Влить 1,5 литра горячей воды, довести до кипения и варить 15 минут.
Молодую капусту нарезать небольшими тонкими полосками.
Когда овощи будут готовы, выложить в кастрюлю фрикадельки.
Следом добавить капусту, соль и черный молотый перец по вкусу.
Довести до кипения и варить суп еще 15 минут.
Суп с фрикадельками, молодым картофелем и капустой готов к подаче.
Приятного вам аппетита!