Суп с курицей, грибами и помидорами
07.07.20203 порции
1 час (ваши 30 мин)
Если вы также не представляете свой обед без первого блюда, представляю вам простой и быстрый вариант — суп с курицей, грибами и помидорами. Получается в результате довольно легкий и аппетитный суп. Благодаря добавлению помидоров и зелени блюдо еще и очень яркое на вид.
|
Пошаговый фото рецепт
Подготовить все необходимые продукты по списку.
Очистить морковь и натереть на средней терке.
Шампиньоны нарезать небольшими кусочками.
Очищенный картофель нарезать небольшими кубиками.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло и выложить морковь и грибы. Жарить, помешивая, 4 минуты на небольшом огне.
Затем добавить в кастрюлю картофель и нарезанное филе.
Залить содержимое кастрюли горячей водой.
Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения и снять пену.
Варить 25 минут.
Тем временем нарезать помидоры небольшими кубиками (они придадут супу приятную кисловатую нотку). Зеленый лук мелко нашинковать.
Спустя 25 минут варки, все овощи и курица дойдут до готовности. На этом этапе добавить помидоры, зеленый лук, всыпать соль и черный молотый перец по вкусу.
Варить суп еще 10 минут на небольшом огне. В конце приготовления обязательно снять пробу и отрегулировать вкус.
Суп с курицей, грибами и помидорами готов к подаче.
Приятного вам аппетита!