
Суп с капустой и плавленым сыром
04.04.2020
|
4 порции
35 мин
Вам понравится этот легкий сырный суп с капустой: он очень просто и достаточно быстро готовится, не оставляет совершенно никакого чувства тяжести и имеет приятную сливочную нотку благодаря плавленому сырочку!
|
Пошаговый фото рецепт
Подготовьте необходимые продукты. |
Картофель очистите и нарежьте небольшими кусочками. Капусту тонко нашинкуйте. |
Воду в кастрюле доведите до кипения и опустите туда нарезанные капусту и картофель. После закипания варите 15 минут. Картофель должен полностью приготовиться и стать мягким. |
Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Очищенную морковь натрите на крупной терке. |
Готовую зажарку из лука и моркови добавьте в кастрюлю с супом. Плавленый сырок натрите на мелкой терке и также добавьте в суп. |
Добавьте соль и черный молотый перец. Помешивая, доведите суп до кипения и снимите с огня. Плавленый сырок должен полностью раствориться. |
Суп с капустой и плавленым сыром готов! Подавать его лучше сразу же после приготовления. |