Суп с консервированной фасолью, грибами, беконом и сыром
01.05.2020Очень сытный супчик, несмотря на то, что из мяса в составе супа только немного копчёного бекона. Питательная консервированная фасоль, жареные шампиньоны, ароматный бекон и солоноватый сыр — очень необычное для супа сочетание ингредиентов, которое создаёт интересный насыщенный вкус. С таким супом с фасолью, грибами, беконом и сыром ваше обеденное меню больше не будет скучным!
|
Пошаговый фото рецепт
Подготовить все необходимые продукты. |
Морковь и лук очистить и нарезать кубиками. |
Грибы нарезать тонкими пластинками. У меня грибы крупные, поэтому перед нарезкой каждый я разрезала вдоль ножки пополам. |
В сковороде разогреть растительное масло и выложить бекон. Обжарить бекон на среднем огне пару минут. |
Добавить к бекону грибы. |
Обжарить грибы на сильном огне до испарения жидкости, минут 5. |
К грибам с беконом отправить лук, чеснок и красный острый молотый перец. |
Туда же выложить морковь и лавровые листы. |
Добавить томатную пасту и сахар. |
Затем выложить в кастрюлю корочки сыра. |
Залить содержимое кастрюли водой. |
Добавить в суп тёртый сыр. Перемешать. |
Туда же выложить фасоль (можно вместе с жидкостью). Посолить и поперчить. С солью аккуратнее, так как сыр и бекон уже солёные. Я не солила. |
Разлить суп с фасолью, грибами, беконом и сыром по тарелкам, украсить свежей зеленью и подать к столу. |
Приятного аппетита! |