Суп с консервированной фасолью, кабачком и помидорами
03.07.20203 порции
45 мин (ваши 20 мин)
Суп с консервированной фасолью, кабачком и помидорами — это отличный вариант легкого супа на каждый день, который готовить легко и просто. Благодаря добавлению помидоров и зелени блюдо получается очень ярким и аппетитным.
|
Пошаговый фото рецепт
Подготовить необходимые продукты.
Морковь очистить.
Очистить репчатый лук.
Морковь, лук и сельдерей нарезать небольшими кусочками или кубиками.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить овощи и обжарить 5-7 минут, до легкой румяности и мягкости.
Кабачки нарезать небольшими кубиками.
Добавить кабачки в сковороду, продолжить обжаривать еще 2-3 минуты.
Помидоры нарезать небольшими кубиками.
Переложить в кастрюлю обжаренные овощи.
Добавить нарезанные помидоры и консервированную фасоль.
Влить воду, довести до кипения и варить суп 20 минут.
Петрушку мелко нарезать.
Спустя 20 минут добавить в суп петрушку, соль и черный молотый перец. Варить еще 5 минут и снять с плиты.
Суп с консервированной фасолью, кабачком и помидорами готов к подаче.
Приятного аппетита!