Суп с куриными фрикадельками и кольраби

Суп с куриными фрикадельками и кольраби

31.07.2020 Выкл. Автор Russian Food
Фото к рецепту: Суп с куриными фрикадельками и кольраби

Вкусный, легкий и достаточно сытный суп. Готовится суп с куриными фрикадельками быстро.

Продукты
Куриный фарш – 500 г
Картофель – 4 шт.
Корень петрушки – 50 г
Корень сельдерея – 50 г
Морковь – 50 г
Лук репчатый – 1 шт.
Кольраби — 200 г
(Вместо кольраби можно взять белокочанную капусту (200 г), порезанную мелкой соломкой.)
Масло сливочное – 50 г
Соль
Перец черный молотый
Приправа для курицы
Карри — щепотка
Зелень петрушки и укропа
Вода – 2 л

Пошаговый фото рецепт

Фото приготовления рецепта: Суп с куриными фрикадельками и кольраби - шаг №1

Ингредиенты для супа с куриными фрикадельками.

Фото приготовления рецепта: Суп с куриными фрикадельками и кольраби - шаг №2

Как приготовить суп с куриными фрикадельками:

Очистим овощи. Корни петрушки, сельдерея, морковь и кольраби натрем мелкой соломкой. Лук порежем мелкими кубиками, а картофель — крупными. Добавим в фарш соль, перец и приправу. Хорошо вымешаем и мокрыми руками сделаем фрикадельки.

Фото приготовления рецепта: Суп с куриными фрикадельками и кольраби - шаг №3

На масле обжарим лук, добавим сельдерей, петрушку и морковь. Жарим, помешивая, 3-4 минуты. Добавим карри и помешаем.

Фото приготовления рецепта: Суп с куриными фрикадельками и кольраби - шаг №4

В кипящую воду вкинем картофель и фрикадельки. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим 15 минут.

Фото приготовления рецепта: Суп с куриными фрикадельками и кольраби - шаг №5

Добавляем кольраби и обжаренные овощи. Солим по вкусу. Варим 3-4 минуты. В конце посыплем суп с куриными фрикадельками рубленой зеленью.

Фото приготовления рецепта: Суп с куриными фрикадельками и кольраби - шаг №6

В тарелку можем добавить свежемолотый перец.
Приятного аппетита!

Источник