Суп с куриными сердечками, плавленым сыром и лапшой
16.04.20206 порций
35 мин (ваши 20 мин)
Богатый витаминами состав куриных сердечек делает этот продукт незаменимым в любом блюде. Суп из куриных сердечек с картофелем, плавленым сыром и лапшой сделает ваше ежедневное меню более питательным, полезным и разнообразным. Сливочный вкус супа отлично сочетается с куриными сердечками и овощами, лапша придает супу сытность.
|
Пошаговый фото рецепт
Подготовьте все ингредиенты для супа. |
Разрежьте куриные сердечки на 2 части, обрежьте лишний жир и сосуды. |
Нарежьте очищенные лук и морковь небольшими кубиками. |
Разогрейте в сковороде растительное масло. Переложите в нее лук и морковь, обжаривайте примерно 5 минут. |
Добавьте в сковороду куриные сердечки, обжарьте со всех сторон еще 5 минут. |
Добавьте соль и смесь молотых перцев по вкусу, перемешайте и накройте крышкой. Тушите сердечки с овощами на среднем огне еще 10 минут. |
Доведите до кипения в кастрюле 2 л воды. Переложите в нее содержимое сковороды и снова доведите до кипения. |
Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками. |
Выложите картофель в кастрюлю к сердечкам, доведите до кипения и варите 5 минут. |
Плавленый сыр натрите на мелкой терке для того,чтобы он быстрее растворился в супе. Переложите сыр в суп. |
Сразу же добавьте лапшу. Еще раз доведите до кипения и варите еще 5 минут, до готовности лапши и овощей. В конце попробуйте, посолите и добавьте молотый перец. |
Суп с куриными сердечками, плавленым сыром и лапшой готов. На этом этапе можно добавить измельченную зелень, но я обычно кладу укроп сразу в тарелку. |
Мелко нарежьте зелень укропа. |
Угощайтесь! |