Суп с морепродуктами
06.04.20206 порций
Готовится суп с морскими гребешками и палтусом, а подается с мидиями.
|
Как приготовить суп с морепродуктами:
1. Филе палтуса порезать кусочками по 2,5 см, а морские гребешки порезать пополам или на четвертинки.
2. В большом сотейнике разогреть оливковое масло, высыпать лук, перец и чеснок, готовить, помешивая, около 5 минут. Затем добавить помидоры, бульон, 1 стакан воды, кукурузу, кумин и 1/4 ч. ложки перца. Довести массу до кипения, уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой, готовить 10 минут.
3. Выложить в кастрюлю рыбу и морские гребешки, снова довести до кипения, готовить суп с морепродуктами 3-5 минут.
4. Добавить в готовый суп петрушку, мидии и можно подавать. Перед подачей посыпать суп с морепродуктами черным молотым перцем.