Суп с телятиной, фасолью и запечёнными овощами
13.04.20205 порций
1 час 20 мин (ваши 30 мин)
Суп с фасолью и овощами – сытное и вкусное первое блюдо, а какой невероятный аромат дарят печеные овощи. Сочетание вкуснейшего говяжьего бульона, фасоли и овощей очень удачное, а от вас потребуется совсем немного усилий.
|
Пошаговый фото рецепт
Подготавливаем продукты для приготовления супа. В процессе приготовления нам понадобится фольга. |
Фасоль заранее промываем и заливаем водой на 6-8 часов. |
Набухшую фасоль еще раз промываем и заливаем водой, отвариваем до готовности, примерно 40-60 минут. |
Мясо промываем и заливаем в кастрюле 3 л воды. Доводим до кипения, снимаем шумовкой пену и варим 1 час. |
Включаем духовку на 180 градусов для предварительного разогрева. |
Печеные овощи очищаем от кожицы, у перца удаляем сердцевину. |
Измельчаем овощи погружным блендером. |
Картофель очищаем и нарезаем кубиками. |
Из кастрюли вынимаем мясо и процеживаем бульон. |
Мясо нарезаем произвольными кусочками. |
В бульон кладем нарезанное мясо и картофель. Доводим до кипения и варим 10-15 минут. |
Лук очищаем и нарезаем кубиками. |
В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук 2-3 минуты. |
Добавляем в сковороду получившееся овощное пюре и тушим 1-2 минуты. |
Выкладываем в кастрюлю зажарку и фасоль. Солим суп по вкусу и варим еще 5 минут. |
Измельчаем зелень. |
Суп с фасолью и печеными овощами готов. Приятного аппетита! |