
Суп с вермишелью, кабачком и твердым сыром
20.08.2020![]() |
2 порции
20 мин (ваши 20 мин)
Легкий аппетитный суп из минимального набора продуктов — мелкой вермишели и ломтиков свежего кабачка, готовится за считанные минуты! Приятный сливочный оттенок такому блюду придает тертый сыр.
|
Пошаговый фото рецепт
Подготовьте необходимые продукты.
Я использовала сыр «Российский.»
Кабачок промойте, срежьте кончики, если шкурка плотная, то лучше ее срезать. Нарежьте кабачок небольшими кубиками.
В кастрюле доведите до кипения воду, добавьте соль. В кипящую воду опустите нарезанный кабачок и вермишель. Перемешайте, чтобы вермишель не слипалась и варите на маленьком огне 5 минут.
Сыр натрите на крупной терке.
Добавьте сыр в суп. Также всыпьте черный молотый перец и сушеный укроп, перетерев его пальцами, для получения более мелкой крошки (или нарежьте свежий укроп и добавьте в кастрюлю).
Доведите суп до кипения, помешивая, затем снимите с огня.
Суп с вермишелью, кабачком и твердым сыром готов. Подавать его нужно в горячем виде сразу после приготовления.
Приятного аппетита!