Суп со свининой и брынзой
11.05.20204 порции
Суп со свининой и брынзой получается сытным и вкусным. Насыщенный свиной бульон, кусочки мяса, аппетитные кубики мягкого сыра и свежая зелень делают вкус супа незабываемым. Разнообразьте свое обеденное меню, приготовив этот интересный ароматный супчик!
|
Пошаговый фото рецепт
Необходимые продукты. |
С мяса срезаем лишние прожилки. Нарезаем мясо средними кубиками. |
Складываем мясо в кастрюлю и заливаем водой. |
Доводим до кипения, снимаем пену. Кладем в кастрюлю лавровый лист. |
Варим бульон на небольшом огне около 1 часа, до готовности мяса. |
Морковь очищаем и натираем на крупной терке. |
Обжариваем морковь на среднем огне около 5 минут, помешивая. |
Картофель очищаем и нарезаем небольшими кусочками. |
В кастрюлю с мясом добавляем картофель. |
Следом добавляем обжаренную морковь. |
Варим суп еще 10-15 минут, до готовности картофеля. |
Сыр нарезаем небольшими кубиками. |
Зеленый лук промываем и мелко нарезаем. |
Половину нарезанного зеленого лука добавляем в суп. Остальной лук оставляем для подачи. |
Следом добавляем сыр. |
Варим суп еще 2-3 минуты. Пробуем и, если нужно, досаливаем по вкусу. |
Суп со свининой и брынзой готов. |
Зелень укропа промываем и мелко нарезаем. |