Суп со свининой и брынзой

Суп со свининой и брынзой

11.05.2020 Выкл. Автор Russian Food
Фото к рецепту: Суп со свининой и брынзой

4 порции

Суп со свининой и брынзой получается сытным и вкусным. Насыщенный свиной бульон, кусочки мяса, аппетитные кубики мягкого сыра и свежая зелень делают вкус супа незабываемым. Разнообразьте свое обеденное меню, приготовив этот интересный ароматный супчик!

Продукты (на 4 порции)
Свинина — 250 г
Сыр брынза (или фета) — 120 г
Картофель — 300 г
Морковь — 100 г
Лук зеленый — 20 г
Лавровый лист — 2-3 шт.
Масло растительное — 15 мл
Соль — по вкусу
Укроп свежий — 10 г
Вода — 1 л

Пошаговый фото рецепт

Фото приготовления рецепта: Суп со свининой и брынзой - шаг №1

Необходимые продукты.

Фото приготовления рецепта: Суп со свининой и брынзой - шаг №2

С мяса срезаем лишние прожилки. Нарезаем мясо средними кубиками.

Фото приготовления рецепта: Суп со свининой и брынзой - шаг №3

Складываем мясо в кастрюлю и заливаем водой.

Фото приготовления рецепта: Суп со свининой и брынзой - шаг №4

Доводим до кипения, снимаем пену. Кладем в кастрюлю лавровый лист.

Фото приготовления рецепта: Суп со свининой и брынзой - шаг №5

Варим бульон на небольшом огне около 1 часа, до готовности мяса.

Фото приготовления рецепта: Суп со свининой и брынзой - шаг №6

Морковь очищаем и натираем на крупной терке.
В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем морковь.

Фото приготовления рецепта: Суп со свининой и брынзой - шаг №7

Обжариваем морковь на среднем огне около 5 минут, помешивая.

Фото приготовления рецепта: Суп со свининой и брынзой - шаг №8

Картофель очищаем и нарезаем небольшими кусочками.

Фото приготовления рецепта: Суп со свининой и брынзой - шаг №9

В кастрюлю с мясом добавляем картофель.

Фото приготовления рецепта: Суп со свининой и брынзой - шаг №10

Следом добавляем обжаренную морковь.

Фото приготовления рецепта: Суп со свининой и брынзой - шаг №11

Варим суп еще 10-15 минут, до готовности картофеля.

Фото приготовления рецепта: Суп со свининой и брынзой - шаг №12

Сыр нарезаем небольшими кубиками.

Фото приготовления рецепта: Суп со свининой и брынзой - шаг №13

Зеленый лук промываем и мелко нарезаем.

Фото приготовления рецепта: Суп со свининой и брынзой - шаг №14

Половину нарезанного зеленого лука добавляем в суп. Остальной лук оставляем для подачи.

Фото приготовления рецепта: Суп со свининой и брынзой - шаг №15

Следом добавляем сыр.

Фото приготовления рецепта: Суп со свининой и брынзой - шаг №16

Варим суп еще 2-3 минуты. Пробуем и, если нужно, досаливаем по вкусу.

Фото приготовления рецепта: Суп со свининой и брынзой - шаг №17

Суп со свининой и брынзой готов.

Фото приготовления рецепта: Суп со свининой и брынзой - шаг №18

Зелень укропа промываем и мелко нарезаем.
Разливаем суп со свининой и брынзой по тарелкам. В каждую порцию добавляем оставшийся зеленый лук и укроп.
Приятного аппетита!

Источник