
Суп со свининой и брынзой
11.05.2020![]() |
4 порции
Суп со свининой и брынзой получается сытным и вкусным. Насыщенный свиной бульон, кусочки мяса, аппетитные кубики мягкого сыра и свежая зелень делают вкус супа незабываемым. Разнообразьте свое обеденное меню, приготовив этот интересный ароматный супчик!
|
Пошаговый фото рецепт
![]() Необходимые продукты. |
![]() С мяса срезаем лишние прожилки. Нарезаем мясо средними кубиками. |
![]() Складываем мясо в кастрюлю и заливаем водой. |
![]() Доводим до кипения, снимаем пену. Кладем в кастрюлю лавровый лист. |
![]() Варим бульон на небольшом огне около 1 часа, до готовности мяса. |
![]() Морковь очищаем и натираем на крупной терке. |
![]() Обжариваем морковь на среднем огне около 5 минут, помешивая. |
![]() Картофель очищаем и нарезаем небольшими кусочками. |
![]() В кастрюлю с мясом добавляем картофель. |
![]() Следом добавляем обжаренную морковь. |
![]() Варим суп еще 10-15 минут, до готовности картофеля. |
![]() Сыр нарезаем небольшими кубиками. |
![]() Зеленый лук промываем и мелко нарезаем. |
![]() Половину нарезанного зеленого лука добавляем в суп. Остальной лук оставляем для подачи. |
![]() Следом добавляем сыр. |
![]() Варим суп еще 2-3 минуты. Пробуем и, если нужно, досаливаем по вкусу. |
![]() Суп со свининой и брынзой готов. |
![]() Зелень укропа промываем и мелко нарезаем. |