«Сырая» аджика
18.08.20201 час (ваши 1 час)
Запасем на зиму витаминчики — приготовим «сырую» аджику, заготовку из перца, помидоров, чеснока и зелени. К мясу шикарный соус.
|
Из этого количества получается 3 банки аджики по 0,5 л.
Пошаговый фото рецепт
Продукты для аджики «сырой» с зеленью перед вами.
Овощи и зелень вымыть, хорошо обсушить.
Как приготовить «сырую» аджику из помидоров, перца и зелени:
Помидоры разрезать, почистить от плодоножек и семян.
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины.
Чеснок почистить.
Перец сладкий разрезать, очистить от семян.
У горького перца отрезать хвостики.
Все перемолоть на мясорубке.
Посолить и хорошо перемешать. «Сырая» аджика из помидоров и перца с зеленью готова.
Банки хорошо промыть и простерилизовать любым способом.
Разложить в сухие стерилизованные банки аджику.
Банки закрыть пластмассовыми крышками. Хранить аджику «сырую» с зеленью в холодильнике.
Приятного аппетита!