Сырники «Сюрприз»
09.06.20201 час
Деревенский творог и черешня — идеальное и вкусное сочетание!!!
|
1. Свежую черешню моем, удаляем из ягод косточки. (Можно по половинкам, но я оставляла ягодки целыми, просто слегка разрезанными пополам.)
2. В творог вбиваем яйцо, добавляем сахар, соль и муку, тщательно вымешиваем.
3. Формируем из творога колобки. Кладем колобок на руку и переводим в состояние блинчика.
4. Кладем в центр блинчика черешню и защипываем сырники «Сюрприз» как пирожки, чтобы черешня была полностью закрыта со всех сторон.
5. Обваливаем сырники с черешней в муке.
6. Жарим сырники с черешней на сковородке до румяности с двух сторон.
Сырники лучше подавать горячими. Приятного аппетита!!!