Сырники «Сюрприз»

Сырники «Сюрприз»

09.06.2020 Выкл. Автор Russian Food

Фото к рецепту: Сырники "Сюрприз"1 час

Деревенский творог и черешня — идеальное и вкусное сочетание!!!

Продукты

Творог домашний (если под рукой покупной, то берите самой высокой жирности) — 500 г

Яйцо — 1 шт.

Мука — 3 ст. ложки с горкой

Соль — 1 щепотка

Сахар — по вкусу

Черешня — 14 шт. (по одной ягодке на один сырник)

Масло подсолнечное — для жарки

1. Свежую черешню моем, удаляем из ягод косточки. (Можно по половинкам, но я оставляла ягодки целыми, просто слегка разрезанными пополам.)

2. В творог вбиваем яйцо, добавляем сахар, соль и муку, тщательно вымешиваем.

3. Формируем из творога колобки. Кладем колобок на руку и переводим в состояние блинчика.

4. Кладем в центр блинчика черешню и защипываем сырники «Сюрприз» как пирожки, чтобы черешня была полностью закрыта со всех сторон.

5. Обваливаем сырники с черешней в муке.

6. Жарим сырники с черешней на сковородке до румяности с двух сторон.

Сырники лучше подавать горячими. Приятного аппетита!!!

Источник