Сырный суп с гренками
23.12.20206 порций
50 мин
Просто сделать на обед супчик с вермишелью и плавленым сырком.
|
Пошаговый фото рецепт
Очистить, вымыть картофель, нарезать кусочками.
Очистить, вымыть лук и морковь. Нарезать соломкой.
Плавленые сырки натереть на терке или нарезать пластинками.
Хлеб нарезать кусочками или кубиками, подсушить (в микроволновке или духовке) или обжарить на сливочном масле до золотистости.
Вскипятить бульон (или воду), добавить картофель, лук и морковь. Варить 10-15 минут.
Добавить сыр, варить до растворения (5-7 минут).
Когда сыр расплавится, добавить вермишель, соль, перец, сливочное масло, любимые специи. Варить 10 минут.
Вымыть и мелко нарезать зелень. Добавить в суп. Довести до кипения и снять с огня.
Сырный суп готов. Налить в тарелку, добавить сухарики.
Приятного аппетита!