Суточные малосольные огурцы и кабачки
24.07.2020Быстро и вкусно!!! Малосольные огурцы и кабачки подойдут к любому столу!
|
Пошаговый фото рецепт
Как приготовить малосольные суточные огурцы и кабачки:
1) Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления малосольных огурцов с кабачками.
2) Чеснок чистим. На дно чистой трёхлитровой банки укладываем лист хрена, укроп и чеснок.
3) Кабачок моем, очищаем от кожуры и семян. Режем на кусочки, кому как нравится. (Вместо кабачка можно использовать патиссоны.)
4) Кабачок укладываем сверху на специи.
5) Огурцы моем и заполняем ими всё оставшееся пространство в банке.
6) В кастрюлю наливаем воду (1,5 л) и даём ей закипеть. Кладём 1 ст.л. с горкой соли.
7) Сюда же кладём перец душистый горошком и лавровый лист. Даём покипеть 2-3 минуты.
8) Этим кипящим рассолом заливаем огурцы с кабачками. Через сутки малосольные суточные огурцы с кабачками можно пробовать!