Террин из куриных сердечек и манной крупы

Террин из куриных сердечек и манной крупы

21.11.2020 0 Автор Russian Food
Фото к рецепту: Террин из куриных сердечек и манной крупы

1 час 40 мин (ваши 20 мин)

Запечй т – ерин из рх ерек сй, й, ыны. Прес провления точ прт. ре ерки обжарм ком ч на орбке сиваем о ы яйц и енной крпой., перим, уоп запекаем. р – рионное до Рождесво Новы год куне орх опейс ср.

Продукты
Куины сдеч – 500
Крпа – 250
Яйц – 4 т.
(х) – 450
Лу ратй 2 ш. (270 г)
оп вежий по с
Мас ртель – 1 т.
Соль по с
Пер чны молотй по с
Мас сное для овки ор

Пошаговый фото рецепт

Фото приготовления рецепта: Террин из куриных сердечек и манной крупы - шаг №1

Подгот необхе одуы.
ре ерки мы.
Вклюаем х для азогр до 190 адуов.
пресе игот понадобитя гамент бу и евянная пажка.

Фото приготовления рецепта: Террин из куриных сердечек и манной крупы - шаг №2

Манну крпу 450 мл олодной и т для азбуания. ( манной у осавляем подгот фмы запекания.)

Фото приготовления рецепта: Террин из куриных сердечек и манной крупы - шаг №3

Лу очаем нар ку.

Фото приготовления рецепта: Террин из куриных сердечек и манной крупы - шаг №4

В ковор реваем аситное ло вываем к.

Фото приготовления рецепта: Террин из куриных сердечек и манной крупы - шаг №5

Обжар лу 3-5 мину, до исого вет.

Фото приготовления рецепта: Террин из куриных сердечек и манной крупы - шаг №6

Серки обжарм ком ч пр помощ мясу.

Фото приготовления рецепта: Террин из куриных сердечек и манной крупы - шаг №7

В бокой у взбиваем а и и а венч.

Фото приготовления рецепта: Террин из куриных сердечек и манной крупы - шаг №8

Добавляем яйц рху манну крпу. яич-манну сь однорт.

Фото приготовления рецепта: Террин из куриных сердечек и манной крупы - шаг №9

Укр прваем мелко езаем.
фш куины сдеч и ка ливаем чю но-ю с,, перим, уоп. атно емеш сь или оч.

Фото приготовления рецепта: Террин из куриных сердечек и манной крупы - шаг №10

Фор для ов силаем магой запекания, мазы мас и ы от манной у.

Фото приготовления рецепта: Террин из куриных сердечек и манной крупы - шаг №11

Вы в ор подготю мес и пр в азогру до 190 адуов х. Вы 1 ч-1 ч 20 мину.
Пряем овнось евянной пажкой ( гот блю ш вы сх).

Фото приготовления рецепта: Террин из куриных сердечек и манной крупы - шаг №12

Терин куины сдеч и крпы ов.
тжаем, ем рно тр из ор.
Помещ в олодиль на у ас.

Фото приготовления рецепта: Террин из куриных сердечек и манной крупы - шаг №13

Охй ерин азр на це с.
Блю можно ь обед, жин, качт х закуки прному т, либо буерод х на еку.
Прного ит!

Вам интересно будет так же:  Курица, запечённая с корнишонами, оливками и каперсами

Источник