Террин из куриных сердечек и манной крупы
21.11.20201 час 40 мин (ваши 20 мин)
Запечй т – ерин из рх ерек сй, й, ыны. Прес провления точ прт. ре ерки обжарм ком ч на орбке сиваем о ы яйц и енной крпой., перим, уоп запекаем. р – рионное до Рождесво Новы год куне орх опейс ср.
|
Пошаговый фото рецепт
Подгот необхе одуы.
ре ерки мы.
Вклюаем х для азогр до 190 адуов.
пресе игот понадобитя гамент бу и евянная пажка.
Манну крпу 450 мл олодной и т для азбуания. ( манной у осавляем подгот фмы запекания.)
Лу очаем нар ку.
В ковор реваем аситное ло вываем к.
Обжар лу 3-5 мину, до исого вет.
Серки обжарм ком ч пр помощ мясу.
В бокой у взбиваем а и и а венч.
Добавляем яйц рху манну крпу. яич-манну сь однорт.
Укр прваем мелко езаем.
фш куины сдеч и ка ливаем чю но-ю с,, перим, уоп. атно емеш сь или оч.
Фор для ов силаем магой запекания, мазы мас и ы от манной у.
Вы в ор подготю мес и пр в азогру до 190 адуов х. Вы 1 ч-1 ч 20 мину.
Пряем овнось евянной пажкой ( гот блю ш вы сх).
Терин куины сдеч и крпы ов.
тжаем, ем рно тр из ор.
Помещ в олодиль на у ас.
Охй ерин азр на це с.
Блю можно ь обед, жин, качт х закуки прному т, либо буерод х на еку.
Прного ит!