Томатно-яблочный соус (на зиму)
16.08.2020Нежный томатный соус с яблоками — идеальное дополнение к мясным, рыбным и овощным блюдам. Поторопитесь заготовить томатно-яблочный соус на зиму.
|
Из указанного количества ингредиентов можно приготовить 2,5 л томатно-яблочного соуса.
Пошаговый фото рецепт
Подготовить ингредиенты для приготовления томатно-яблочного соуса на зиму.
Как приготовить томатно-яблочный соус на зиму:
Все овощи и яблоки почистить, помыть. Затем перекрутить через мясорубку.
Посолить, добавить сахар.
Поставить на огонь и после закипания варить томатный соус с яблоками 30 минут.
Затем остудить и перекрутить в блендере.
Затем вылить в кастрюлю.
Добавить уксус (сначала добавьте 20 мл, а затем попробуйте и по мере надобности добавьте еще).
Еще раз вскипятить томатный соус.
Горячие стерилизованные банки наполнить томатным соусом и закатать стерилизованными крышками.
Томатно-яблочный соус на зиму готов. Готовьте с удовольствием!